|
[2643]かおり&りな @管理人
Re:有り難うね(^з^)-☆Chu!!
ビビアンちゃぁああん♪ビビアンママさぁああん! (^o^)こ(^-^)ん(^o^)ば(^-^)ん(^0^)わ☆
ビビアンちゃん、本当に何でも無くって良かったね〜♪ビビアンちゃんの日記を読んでてドキドキしちゃったの!ビビアンママさんも、本当にご心配だったと思います。でもでも何事も無くって本当に良かった〜♫ わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!これは〜パピーちゃんのぬいぐるみだね〜!可愛い〜♪珍しいね〜伏せしてるんだぁ! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
「ナス子」ちゃん・・・ (*≧∇≦)ギャハハ!ごめん〜ちょぴり笑っちゃった♪「なっちゃん」だねっ!りなも普段「なっちゃん!」って呼ぶと、「なぁに?!」って振り向くんだよ〜!!! クマクマ!!(_(エ)_)ノ彡☆バンバン!!
グッズ〜見てくれたの???(*/▽\*)キャッ♪どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとね〜♪
ビビアンママさ〜んっ!グッズの頂き物♪なんて羨ましいわ〜!!! このこのぉ〜!( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪
( ̄д ̄)y―┛~~~でも、本当に最近、ヨーキー物って、お店で見かけなくなっちゃったよねぇ!チワワとかダックスのはいっぱいあるのにぃ!!! 。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!
HOME
2003年06月14日 (土) 23時58分
|